注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了一

留一份属于自己的地,希望阳光来照耀,雨露来滋润!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生中最不幸的是把有限的生命荒废,勤奋自然就有回报,付出多少也就得到多少,愿把有限的生命融入到勤奋中去!

网易考拉推荐

揭秘庄家出货手段——可躲避套牢  

2016-10-20 10:23:13|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
庄家炒股票也要获利。同样是买、卖的差价获利。与散户不同的是,他可以控制股票的走势和价格,也就是说散户获利是靠期待股价上涨,而庄家则是自己拉。
散户们想从庄家手里获得利益,那就必须去认清庄家,以及了解庄家背后的一系列操作,本文就先来为大家深度解析下庄家的出货操作。
庄家出货5大信号:
第一、达到目标。有一个加倍取整的理论,这个方法在股市中还没有被广泛的应用,而一种理论在市场中掌握的人越少,可靠性就越大,当然,还可以用其它各种技术分析方法来预测。故当预测的目标位接近的时候,就是主力可能出货的时候了。
第二、该涨不涨。在形态、技术、基本面都要上涨的情况下不涨,这就是要出货的前兆,这种例子在股市中是非常多的。
第三、正道消息增多。正道的消息增多,就是报刊上电视台、广播电台里的消息多了,这时候就是要准备出货。上涨的过程中,报纸上一般见不到多少消息,但是如果正道的宣传开始增加,说明庄家萌生退意,要出货。
第四、传言增多。一只股票你正在作着,突然这个朋友给你传来某某消息,那个朋友也给你说个某某消息,又一个朋友又给你说某某消息,这就是主力出货的前兆。为什么以前没有消息呢?
第五、放量不涨。不管在什么情况下,只要是放量不涨,就基本确认是处理出货。
庄家出货的四种手法:
1、振荡出货法
震荡出货的目的是采用震荡的手段,达到抛售手中筹码的目的,在抛售筹码的同时,维持较高的市场人气。正因为庄家具有抛售筹码的目的,所以从盘面走势来看,股价在向下震荡的时候,向下抛出的卖单。股价在向下震荡至箱体底部或较低价位时,依然会有较大的抛盘。这些在低位的抛单出来后,股价依然会走得很疲软。有时股价往往会在大盘走势较好,或者公司有利好消息公布时,庄家就会采取向上震荡,但此时的买单往往不具备连续性,或者持续性的买单很假,其中绝大部分的买单都是庄家诱多时的对倒盘。当股价向上震荡到一定价位时,上面稍微有卖盘增加,庄家都不愿意去理睬,股价随后就会赶紧头而下。
2、拉高出货法
发布突发性的重大利好消息,之后巨幅高开,吸引散户全面跟进,这时一边放量对倒,一边出货,往往一两天就完成出货操作。这种出货方式要求人气旺盛,消息刺激性强,适合中小盘股操作。但这种出货方式庄家风险很大,只能在行情较为火爆时才能稍有把握成功出货。
3、压出货法
直接打压股价出货。这种情况的出现,往往因为庄家发现了突发性的利空。或者某种原因迫使庄家迅速撤庄。投资者千万别以为庄家只有拉高股价才能出货,事实上庄家持股成本远远低于大众持股水平,即使打压出货也有丰厚利润。这种出货方式阴险毒辣,容易将股性搞坏,一般庄家不愿采用,但万不得已时也会出现。
4、对敲出货法:
特点:大买单突袭,股价直线飙升,然后迅速回落,如此反复多次。整个过程很突然(一般在几秒钟完成拉升和回落),散户没反应(股价虚高为主力做出来的)。在某一个价位巨单压顶,下面大买单不断,造成吸货假象,散户这个时候最容易冲进去。股价抽风之后回归平静,或继续横盘(出现在出货初期),或大幅下跌(出现在出货末期)对敲出货一般一天没办法完成,会持续3~5个交易日甚至更长。成交量短期大量堆积,但是股价涨幅却很小,甚至不涨。(量升价平,放量滞涨)揭秘庄家出货手段——可躲避套牢 - 了一 - 了一
 
  评论这张
 
阅读(361)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017