注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

了一

留一份属于自己的地,希望阳光来照耀,雨露来滋润!

 
 
 

日志

 
 
关于我

人生中最不幸的是把有限的生命荒废,勤奋自然就有回报,付出多少也就得到多少,愿把有限的生命融入到勤奋中去!

网易考拉推荐

如何操作个股 4  

2013-08-23 19:51:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自以博会友《如何操作个股 4》


如何操作个股  4(三买点操作方法)
 

如何操作个股  4 - 以博会友 - 以博会友

如何操作个股  4 - 以博会友 - 以博会友
    继续上一节的。 今天讲三买点操作方法。  继续用塔牌驴的图。图中a到b是上面图的1到2.

    昨天讲的内容。同学们一定要切实体会。都是个股操作的关键。

    下面先讲形不成笔走势的情况。图中。1到2   3到4  5到6  7到8  这些都没有形成笔走势。我们知道日线的一笔走势。可以看做30分钟的线段5分钟的走势类型。而这些不够笔走势的情况。就可以看做1分钟级别的走势类型了。有同学可能会问道:为什么要讲这些那。因为我们的电脑限制。在分析一个新关注的个股时。就不可能看到很早的低级别周期图。当然俺讲的就是解决这些问题的办法。真明白了。一张日线图就足够用了。

     注意看。3到4  7到8  是明显的两到三根的向下K线。而6到7中间的两个红箭头所指。是两到三根K线的横向组合。  他们是等价的。并且是有区别的。等价的是说都是1分钟级别走势。区别的是一个是形成了标准的线段。可以和其他的同级别走势组合。一个是形成了特殊线段。只可以当做中枢

     像1到2   3到4  5到6  7到8  这些都相当于图中d 这样的形式。就是形成了标准的线段。这些线段是可以当做1分钟级别的走势类型来看待的。而6到7中间的红箭头所指的两到三根K线的横向组合。就相当于形成了图中c这种形态的盘整走势。就可以当做1分钟级别的中枢看待。一个走势只有中枢显然是不完美的。后面必然有背驰段的出现。 

    两个日线K线。是16根30分钟K线。是96根5分钟K线。中间上上下下的震荡形成5分钟的标准线段和特殊线段都是没有问题的。

    像1到8中间的这些不是笔走势的走势。中间都有K线重叠的地方。就都可以看做1分钟级别的走势类型了。

    明白了以上内容。就可以达到在日线图上看一眼就明白的效果了。

    我们知道了。不够笔走势的走势是1分钟级别的走势类型。就可以组合走势了。

    1到4或3到6的搭配。显然是三个1分钟级别走势类型的组合。就可以看做5分钟级别中枢了。无论那个中枢都是特殊形式的线段。后面的上涨就很容易把握了。当然也可以把1到6看做中枢。三段是中枢。5段当然也可以是中枢了。关键是这种特殊线段形式的中枢才是重要的。

    而后面的搭配更加重要。6到7 一个1分钟级别趋势离开中枢。7到后面的红箭头。形成了中枢破坏点。就是强势三买点。后面的快速上涨就很正常了。同学们一定要牢记这样的走势搭配。这才是最正确的三买点操作。

    后面的9到12三个笔走势都是符合标准的笔走势。就可以当做5分钟级别走势类型。就可以组合出来30分钟级别的中枢。9到12就是30分钟级别中枢了。12到13是次级别的离开。13到16又出现了这种组合。当然这里16点已经跌回到中枢里。是不可以看做中枢破坏点的。这里你需要明白的是这种搭配关系。

    通过以上分析。我们明白了怎样看走势。怎样定级别。怎样判断强势三买点。最重要的是知道形成强势三买点一定必须存在的几个条件。

    这里总结一下。1、 首先找到一个中枢。2、 次级别走势类型离开中枢  3、 次级别盘整走势形成三买点

    这里介绍的是强势三买。还有一种是标准三买。像前面讲亚盛驴的那个三买点。就属于标准三买点。

    标准三买的条件和强势三买的形成条件基本类似。所不同的就是第三点。

    这里也总结一下。1、首先找到一个中枢。2、次级别走势类型离开中枢   3、次级别走势类型回抽中枢

  如果你选择了三买点操作个股。就可以在一定范围的个股中去寻找这两种不同形态的三买点了。

作者:以敖以游

  评论这张
 
阅读(284)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017